Новая Кама

В Елабуге началась подача тепла

С 16 сентября в городе начинается отопительный сезон. Тепло в первую очередь появится в детских садах, школах и больницах.

По словам и.о. генерального директора Елабужского предприятия тепловых сетей Александра Немоляева, график подачи тепла составлен, но в детские № 13 и 18 пока подача тепла пока не будет осуществлена до окончания работ по установке элеваторных узлов.

Продолжаются работы по приемке объектов теплопотребления к отопительному сезону. На данный момент выдано 16 актов готовности на 35 объектов. Управляющими компаниями и ТСЖ к промывке и опрессовке предъявлено 231 домов из 232. Управляющие компании и ТСЖ все свои дома по промывке и опрессовке сдали, за исключением жилого дома по улице Молодежная, 22, в котором еще не завершен капитальный ремонт.

Реклама

Продолжаются работы по монтажу индивидуально-тепловых пунктов. По этой причине до сих пор без горячей воды остаются три дома.

Ведется работа по выносу ИТП с приямков в контейнеры, а также устраняются неполадки, выявленные в ходе приемки.

Что касается задолженности за потребленный газ, то сегодня она составляет 39,7 млн рублей. Александр Немоляев еще раз напомнил, что в здании предприятия тепловых сетей работает касса, которая принимает оплату за услуги «Отопление» и «ГВС» без начисления «пеней» и комиссионного сбора. За все время работы кассы от населения принято 1 млн 218 тысяч 223 рубля.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: