Новая Кама

В Елабуге мужчина сломал дверь и проник в квартиру

Елабужская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 33-летнего жителя Елабуги.

Реклама

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ "Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица". 
Судом установлено, что 23 декабря 2017 года мужчинараспивал со своим тестем спиртные напитки, тот пожаловался затю, на то, что к ним в квартиру постоянно стучится посторонний мужчина по имени Дмитрий. Зать, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решил проучить обидчика родственников.  Через общих знакомых он узнал, где находится этот Дмитрий. Мужчина направился по указанному адресу,потребовал открыть ему дверь квартиры. Получив отказ, он нанес несколько ударов ногой по двери, сломав ее, а после вопреки воле хозяйки, вошел в квартиру, тем самым нарушив ее конституционное право на неприкосновенность жилища. 
Как сообщила помощник Елабужского городского прокурора М.С.Хайрова, свою вину елабужанин полностью признал. Суд приговорил его к наказанию в виде 180-ти часов обязательных работ. 
Приговор суда в законную силу не вступил.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: