Новая Кама

В Елабуге мужчина пытался украсть из магазина колбасу

5 сентября в 17.45 часов в магазине «Золотая нива» по пр. Мира, 19 мужчина пытался похитить колбасу «Прима», стоимостью 146.60 рублей.

Как пояснила продавец, мужчина сначала расплатился за приобретенную буханку хлеба, после чего оставив хлеб у кассы, сказав, что кое-что забыл, ушел в колбасный отдел магазина. Через несколько минут мужчина, наскоро засунув палку колбасы сбоку под ремень джинсов, пытался выбежать из магазина, не расплатившись за товар. Прыткая продавец задержала воришку, тут же сообщив в полицию. Через 2-3 минуты подъехал экипаж вневедомственной охраны.

Как сообщила инспектор по связям со СМИ Елабужского ОВД Любовь Бикмуллина, на задержанного мужчину (1974 года рождения) составлен административный протокол, и в ближайшее время ему придется оплатить штраф, существенно превышающий стоимость похищенной колбасы.

Реклама

В этот же день еще в одном магазине произошла кража, но уже алкогольной продукции о которой заявило руководство магазина «Пятерочка».

Около 18 часов неизвестное лицо, находясь в магазине «Пятерочка+» по пр. Мира, 18 похитило две бутылки коньяка и 1 бутылку виски, причинив ущерб на сумму 5438 рублей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: