Новая Кама

В Елабуге мужчина напал с ножом на невестку

17 августа в отдел полиции Елабуги поступило сообщение по факту ножевого ранения женщины, проживающей по улице Тойминская.

Как выяснилось, потерпевшая здесь проживала без прописки. Хозяину жилища, она приходится невесткой. Со слов соседей, данные граждане регулярно употребляли спиртные напитки. 16 августа также не стал для них исключением, тем более, как выяснилось, в этот день хозяин получил пенсию. Со слов одной из соседок, она вечером 16 августа зашла в данную квартиру, чтобы помыться. Хозяин в это время сидел за столом, и как бы играючи втыкал ножик острием в стол, после чего как она пояснила, приняв душ, сразу же ушла к себе. Утром она со слов уже других соседей узнала, что в данной квартире произошло проникающее ножевое ранение. Орудие преступления - нож, сотрудники обнаружили в ходе осмотра места происшествия. Следственно-оперативной группой были собраны и все другие доказательства преступления.
45-летняя потерпевшая сейчас находится в центральной районной больнице.
По данному факту в отношение 67-летнего елабужанина следственные органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ.
Хотелось бы заметить, что около месяца назад по данному адресу уже происходила схожая трагедия. Тогда после очередных таких же посиделок сын хозяина дома в ходе драки нанес тяжкие телесные повреждения одному из гостей, находившихся в доме. По тому факту уголовное дело следственными органами уже направлено в суд.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: