Новая Кама

В Елабуге мужчина на автомобиле скрывался от сотрудников ГИБДД

Вчера в ходе патрулирования по городу, сотрудники патрульно-постовой службы пытались остановить проезжающую автомашину.

Мужчина, сидевший за рулем, не отреагировал на законные требования остановиться, более того, водитель, увеличив скорость, пытался скрыться.

В 20.10 часов на пересечении улиц Пролетарская и проспекта Нефтяников автомашина была задержана. Как выяснилось, 31-летний водитель автомобиля «Шевроле» ранее был лишен водительских прав, к тому же в сумке, находящейся в салоне автомашины, был обнаружен и изъят шприц с бесцветным веществом.

Реклама

По словам полицейских, ранее он уже задерживался, и у него уже также изымалось аналогичное вещество, которое после проведенной экспертизы оказалось ни чем иным, как наркотическим средством для инъекций. Изъятое сотрудниками полиции 9 сентября вещество уже направлено на экспертизу, по результатам которой будет принято законное решение.

Если подтвердится, что изъятое вещество является наркотическим, то в отношении 31-летнего елабужанина будет в очередной раз возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). Сейчас задержанный находится в камере для административно задержанных, а его автомашина помещена на штрафстоянку.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: