Новая Кама

В Елабуге мужчина грозился убить заложников (+видео)

Корреспондент НК на месте выяснил подробности.

Елабужские полицейские вели разработку подозреваемого в ранее совершенном преступлении. В пятницу вечером они пришли в дом по улице Тугарова, где, по их информации, подозреваемый был в гостях у своей знакомой. Мужчина напал на полицейских и ранил одного из них ножом в руку, после чего закрылся в квартире. На предупредительный выстрел не реагировал. Он начал кричать, что захватил заложников, и при попытке задержать его он их убьет.
К дому были стянуты дополнительные силы полиции, улица оцеплена. Были вызваны пожарные и служба горгаза.
ОМОН, вызванный на место происшествия, ворвался в квартиру и задержал мужчину. Сейчас он доставлен в отдел полиции. По словам сотрудников ОВД, работающих на месте, он был нетрезв.
В квартире продолжаются следственные действия.

Стало известно имя злоумышленника. Подробности ЗДЕСЬ.

О раненом полицейском читайте ЗДЕСЬ.

Видео захвата смотрите ЗДЕСЬ.

Реклама

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 16 февраля 2018 в 19:45
    Новости Елабуги: 16.02.2018
  • 16 февраля 2018 в 08:18
    Новости Елабуги: 15.02.2018
  • Что вы будете делать на Масленицу?
    Проголосовало 36 человек
  • 26 января 2018 в 16:09
    Свежие объявления от 26 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 19 января 2018 в 16:36
    Свежие объявления от 19 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!