Новая Кама

В Елабуге собираются поставить памятник бездомной собаке

Глава района Геннадий Емельянов сказал, что получил одобрение министра экономики и его обещание выделить на это средства.

На фото изображена скульптура, которая находится в Тюмени. Она является не только памятником всем бездомным собакам, но еще и своеобразной копилкой, куда неравнодушные горожане бросают мелочь или купюры. Примерно такую же хотят сделать и в Елабуге, да еще и посвятить этой собаке целый сквер в Александровскм парке. В сквере будут установлены скамейки и фонари, а в центре разместится сам памятник Собаке с копилкой.

Как сообщил Геннадий Емельянов на заседании депутатской комиссии по вопросам социального развития и сохранения объектов культурного наследия, министр экономики Татарстана одобрил идею и обещал выделить средства на ее воплощение. Планируется также, что все средства, которые будет собирать копилка, пойдут в приют для бездомных животных.

Реклама

"Голодный" телефон, на который можно перечислить средства для приюта и благотворительного фонда защиты животных "Верность" - 8-965-610-13-43, Учредитель фонда - Анжелика Ивашечкина, тел. 8-987-220-90-52.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: