Новая Кама

В Елабуге ликвидировали наркопритон

Елабужским межрайонным отделом Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков был обнаружен и ликвидирован наркопритон в старой части города.

Мужчина 1970 года рождения предоставлял свое жилье всем желающим получить очередную дозу зелья, а за предоставленное помещение гости делились с ним частью изготовленного наркотика. Как выяснилось, частыми завсегдатаями притона были двое безработных молодых людей 21 и 23 лет.

Своим пристрастием к одурманивающему зелью мужчины наносят вред не только себе, но и другим близким людям. Больше всего страдают самые близкие люди наркоманов - их жены и дети. Жалуются и соседи, которым некуда деваться от постоянной грязи, шумных и не всегда адекватных компаний.

Мужчины состоят на учете у нарколога, но чтобы избавиться от зависимости, необходимо придерживаться комплексного подхода реабилитации.

Реклама

Если вы располагаете информацией о случаях распространения наркотиков или потребления их в притонах, сообщайте об этом по телефонам доверия наркоконтроля: 3-97-70 или 3-28-52. Анонимность обращения гарантируется.

Фото: с сайта gorod48.ru

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: