Новая Кама

В Елабуге конфликт между "Планетой добра" и Дирекцией спортивных сооружений исчерпан

Встреча между педагогами «Планеты добра» и дирекцией спортивных сооружений состоялась. О чем договорились стороны конфликта, рассказал руководитель дирекции спортивных сооружений Александр Крылов.

− Поговорили на эту тему, побеседовали, Михаил Иванович прав, что требовал посещение спортивного объекта по распорядку, по расписанию, которого у них не было. Пришли к тому, что разногласия никак не должны сказаться на детях. Расписание установили, но пока только по линии «Юного барса», который тоже находится у нас в подчинении. По линии «Планеты добра» принесут позже и будут заниматься.

Директор спортивного сооружения (Центрального стадиона и подтрибунного помещения) Михаил Леонтьев отметил, что еще за десять дней до начала нового учебного года попросил педагога, который занимается с детьми с ограниченными возможностями составить расписание. Чтобы был назначен ответственный человек, и охрана знала, кому выдавать ключи. Ведь за безопасность детей нужно отвечать.

Реклама

«Второй раз сказал, третий раз сказал, вообще не реагирует. 30 августа они занимались, я общался только с Венерой Исмагилвой. Ни детей, ни родителей никого не трогал и не обзывал. Сделал строгое замечание, это не понравилось родителям они же не понимают всю суть ситуации», - поделился Михаил Иванович.

Через некоторое время планируется провести еще одну встречу. Возможно «Планете добра» будет выделено другое более уютное помещение.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: