Новая Кама

Елабужский район

Новости

В Елабуге конфликт из-за очереди закончился дракой

В Елабуге конфликт из-за очереди закончился дракой

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал конфликт.

Елабужская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 44-летнего елабужанина.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). 

Судом установлено, что 30 апреля около 18 часов в одном из продовольственных магазинов Елабуги потерпевший, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал конфликт с подругой подсудимого, пытаясь оплатить товар вне очереди. 

Реклама

Чтобы избежать конфликта подсудимый вместе с подругой поспешили покинуть магазин, однако на парковке к ним вновь подошел потерпевший, продолжая выяснять отношения.

Не вытерпев такого поведения, подсудимый стал наносить тому множественные удары руками и ногами по голове, нанес не менее 7-ми ударов. В судебном заседании подсудимый вину в совершении данного преступления признал в полном объеме, в содеянном раскаялся. 

За совершение указанного преступления суд приговорил его к наказанию в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев