Новая Кама

В Елабуге к акции "Помоги собраться в школу" присоединился отряд "Алтын яшь"

Уже не первый год Добровольческий центр «Волонтёр» участвует в акции.

Однако первый раз вместе с молодыми волонтерами в ней принял участие активист Добровольческого отряда пожилых людей «Алтын яшь» из Елабужского дома-интерната для престарелых и инвалидов Ильнур Нурияхметов.

Реклама

Сбор средств проходил в двух оживленных местах Елабуги - перед Городским Центральным рынкам и Торговым центром «Елабуга» (37-ой магазин). Общими усилиями было собрано 6069 рублей. На эти деньги будут закуплены школьные принадлежности для будущих первоклассников из малообеспеченных семей. Волонтеры выражают огромную благодарность жителям Елабуги, которые помогли маленьким татарстанцам.

- Мои ощущения от участия? Мне все понравилось, чувствовал себя отлично. Вначале правда немного смущали удивленные лица прохожих, которые привыкли к молодым волонтерам. Люди расспрашивали, кто я, откуда, почему стою в волонтерской футболке и с урной для пожертвований. Помогли, конечно и ребята - Рустам, Юлия, Камилла, ну, и конечно, руководитель моего отряда Венера Шайдуллиа, - рассказывает активист отряда "Алтын яшь" Ильнур Нурияхметов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: