Новая Кама

В Елабуге изменят статус архитектора

Сегодня на XII сессии Совета Елабужского района депутаты единогласно приняли проект решения о внесении изменений в структуру исполкома района.

Так, по словам руководителя райисполкома Романа Исланова, вместо штатной единицы начальника отдела архитектуры и градостроительства вводится штатная единица заместителя руководителя по архитектуре и градостроительству. В свою очередь Геннадий Емельянов предложил поднять статус главного архитектора до заместителя руководителя исполкома. Напомним, на «деловом вторнике» был представлен новый главный архитектор города - Ольга Никитина. Ранее она занимала аналогичную должность в Набережных Челнах.

- Ольга Алексеевна - архитектор от Бога, - отметил Геннадий Емельянов. - Елабуга - особый город, у него есть шарм, которого нет нигде. К тому же, у нас очень сильная архитектура, ее нужно поддерживать, - добавил глава.

КОГДА В МАЛОРЕЧЕНСКЕ ПОЯВИТСЯ КЛУБ

На сессии глава района Геннадий Емельянов поднял вопрос о строительстве клуба в поселке Малореченский. Несмотря на то, что документация по клубу готова уже давно, строительные работы еще не начались.

Реклама

- Вам клуб нужен или нет? Второй год поднимаем этот вопрос, - обратился Геннадий Емельянов к главе Большекачкинского сельского поселения Александру Голованову.

- Документы подготовили еще в марте, загвоздка была в том, что якобы территория клуба попадала на место скотомогильника, потом выяснилось, что это не так, - ответил глава поселения.

- Когда построите клуб?

- В августе…

- Почему нам всегда что-то мешает? Хорошо, если к декабрю сдадите, - констатировал глава района.

Всего на сессию было вынесено восемь вопросов, которые депутаты приняли единогласно.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: