Новая Кама

В Елабуге у гражданина Турции украли 5 тысяч долларов

В приемный покой ЕЦРБ поступил гражданин Турции 1958 года рождения, у которого были диагностированы сотрясение головного мозга, ушибленная рана верхней губы и ушибы мягких тканей лица.

Травмы гражданину Турции были нанесены около гостиницы, в которой он проживает.

Со слов потерпевшего, он недавно получил зарплату и решил отметить это событие. Выпил пива, а затем решил прогуляться по городу. Возвращаясь в гостиницу после вечерней прогулки, он зашел в магазин, где приобрел алкоголь, несмотря на то, что было два часа ночи. Когда турок вышел из магазина, к нему подошел парень, видимо, из числа местных жителей, и попросил у него сигарету. Затем парень попросил турка купить ему сигарет. Добродушный иностранец не отказал и купил. Заметив, что у турка много денег, местный житель сказал ему: «Секс и девочки», но тут иностранец отказался и отправился дальше. Подходя к своей гостинице, турок услышал за собой шаги. Он оглянулся и увидел приближающегося парня, которому он недавно покупал сигареты, однако значения этому не придал, поскольку был пьян. В следующее мгновение он почувствовал, что его ударили чем-то тяжелым по голове. Еще находясь в сознании, турок слышал, как парень сказал ему: «Акча давай!» Затем потерпевший потерял сознание, а когда очнулся, то обнаружил, что из карманов исчезли пять тысяч долларов и мобильный телефон.

Реклама

Во избежание подобных случаев елабужская полиция рекомендует руководителям предприятий, в штате которых есть иностранные граждане, провести с ними профилактическую работу. Иностранцам нужно объяснить, что ходить по городу в нетрезвом виде с крупными суммами денег небезопасно.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: