Новая Кама

В Елабуге из горящего автомобиля чудом спасли человека

За две недели в отдел надзорной деятельности поступило 3 сообщения, из них 2 - пожара и 1 - короткое замыкание электропроводки.

Так вечером 16 октября из-за попадания воды с верхнего этажа в электрощитовую, расположенную на лестничной клетке первого этажа дома по улице Нечаева произошло короткое замыкание электропроводки, к счастью обошлось без пожара. Ущерб от замыкания не причинен.

В минувший четверг пожар произошел в садовом доме на приусадебном участке в с/о «Дуслык», которое находится на левом берегу р. Кама напротив с. Покровское. В результате возгорания пострадал садовый дом, имущество не застраховано, ущерб устанавливается. Предварительной причиной пожара названо нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Реклама

24 октября вечером пожар произошел в легковом автомобиле на парковочной стоянке по улице Чапаева. В салоне находился человек, благо очевидец происшествия смог вовремя его спасти. В результате пожара салон и моторный отсек автомобиля уничтожены. Ущерб устанавливается. Предварительной причиной пожара явилось неисправность электропроводки транспортного средства.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: