Новая Кама

В Елабуге из автомобиля была украдена магнитола

За прошедшую неделю на пульт дежурного поступило 250 сообщений о различного рода преступлениях.

Было совершено 4 тяжких преступления и все они связаны с незаконным сбором и хранением наркотиков. Кроме того, произошло 4 кражи, одна из которых до сих пор остается нераскрытой. Из автомобиля, оставленного во дворе одного из домов, была украдена магнитола. При этом начальник отдела МВД по Елабужскому району Юрий Пономарев во время своего доклада обратился к елабужанам с просьбой не оставлять транспортные средства во дворах домов, а ставить их на специальные стоянки. В Набережных Челнах зафиксирована целая серия краж из автомобилей.

Реклама

Кроме того, за прошедшую неделю произошло 376 семейных скандалов, 2 самоубийства, 42 ДТП, зафиксировано два факта продажи алкоголя в ночное время в магазинах "Аленушка" и "Рио". Причем, как отметил Юрий Пономарев, данные магазины уже не в первый раз попадают в поле зрения правоохранительных органов, и такая мера, как административное наказание, на них уже не действует, поэтому прозвучала просьба применить к руководству данных торговых заведений более строие меры.

830 человек были привлечены к административной ответственности, 2 граждан - за курение в неположенном месте, 13 водителей - за вождение в нетрезвом виде.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: