Новая Кама

В Елабуге исполняют мечты ветеранов войны

Ветеран войны Лидия Горбунова посетила салон красоты. Она стала одной из участниц проекта «Мечты сбываются», который стартовал в городе.

«Раньше не всегда была возможность сходить в салон, потому что муж был военный: были в таких местах, где и в помине не было салонов красоты. Хотя в молодости я была хороша», - вспоминает молодые годы елабужанка.

Лидия Ильинична, как и ее муж, имеет отношение к боевым действиям. Она участница Великой Отечественной войны, поэтому и стала одной из героинь проекта «Мечты сбываются».

В Елабуге он стартовал в преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. В роли волшебников выступают сотрудники Центра социального обслуживания населения «Доверие».

Реклама

«В рамках проекта стала возможна встреча двух одноклассников-ветеранов войны. Они не виделись 50 лет», - рассказывает директор Центра социального обслуживания населения «Доверие» Илиза Чернышева.

Принять участие в проекте пожелали 56 ветеранов войны. Осуществлять их мечты сотрудники центра «Доверие» планируют до 9 Мая 2015 года, когда вся страна будет отмечать 70 лет Победы.

А Лидии Горбуновой обещали сделать прическу, как у российской актрисы театра и кино Эллы Быстрицкой. Ведь это ее идеал красоты. К тому же, она ее ровесница - ей тоже 90 лет.

Источник: Татар-информ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: