Новая Кама

В Елабуге и Елабужском районе за три дня полностью сгорели 3 бани

9 мая в 11:10 поступило письменное заявление от гражданина Н. о поджоге его бани на садовом участке СНТ «Шинник», расположенном на левом берегу Кама напротив села Покровское Елабужского района.

В результате пожара огнем полностью уничтожено строение бани, строение и имущество застрахованы в страховой компании, ущерб устанавливается. Пострадавших и погибших на месте пожара нет. По факту поджога проводится проверка.
10 мая в 2:40 поступило телефонное сообщение о пожаре в бане на садовом участке СНТ «Кама-2», расположенном также на левом берегу Камы напротив села Покровское. В результате пожара баня и садовый домик выгорели полностью, строения и имущество застрахованы не были, ущерб устанавливается. Пострадавших и погибших на месте пожара нет. Предварительной причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи в бане собственником строений.
10 мая в 15:40 поступило телефонное сообщение о пожаре в бане на улице Свердлова г. Елабуги. В результате пожара строение бани пофреждено огнем, строение и имущество были застрахованы, ущерб устанавливается. Предварительной причи-ной пожара явилось неисправность дымохода в бане.
11 мая в 12:10 поступило телефонное сообщение о пожаре в бане на улице Правленческая в селе Большие Армалы Елабужского района. В результате пожара огнем уничтожо строение бани, строение и имущество были застрахованы, ущерб устанавливается. Пострадавших и погибших на месте пожара нет. Предварительной причиной пожара явилось неисправность электропроводки, сообщает старший дознаватель отдела НД по Елабужскому МР РТ Марат Галеев.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: