Новая Кама

В Елабуге горячую воду обещают дать через две недели

В городе началась опрессовка трубопровода центральной котельной. Она будет проводиться до 19 мая, затем последует ремонт сетей.

Подать горячую воду, по словам исполнительного директора предприятия тепловых сетей Рафаэля Салахова, планируется 26-27 мая.

Еще один важный вопрос, который подняли на «деловом вторнике» - незакрытые ордеры по восстановлению асфальтового покрытия после проведения ремонтных работ работниками ПТС.

- Сколько незакрытых ордеров? - спросила заместитель главы района Зульфия Сунгатуллина.

- Около 300, - последовал ответ.

- Два закрыли, восемь собираетесь… Такие цифры не принимаются. Предоставьте четкий график по закрытию ордеров, - потребовала Зульфия Сунгатуллина.

Реклама

Что касается должников, то заместитель главы отметила: судя по задолженности, работа с ними проводится не на должном уровне. К слову, на 13 мая общая дебиторская задолженность за тепловую энергию составила 121 млн рублей, в том числе долг населения - 108 млн.

ПОЛИВ ОГОРОДОВ СТАНОВИТСЯ БЕЗЛИМИТНЫМ

С наступлением огородного сезона жители улиц Тугарова, Карьерная жалуются на нехватку воды. Многие поливают свои насаждения на садовых участках, в связи с этим давление воды становится слабым.

- Я тут сделать ничего не могу. Когда мы спрашиваем документы на земельный участок, их у хозяина не оказывается. А если документов нет, мы не можем ему выставить счет за полив. Это безобразие творится кругом, - говорит директор «Елабужского Водоканала» Александр Немоляев.

- Предъявляйте по фактическому использованию. Обычно соседи всегда знают, чей это участок, - добавила Зульфия Сунгатуллина.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: