Новая Кама

В Елабужском районе более 100 рекламных конструкций были установлены с нарушениями

Прокуратурой города при проведении проверки установлено, что на территории Елабужского района установлены и эксплуатируются 111 рекламных конструкций в отсутствии предусмотренных законом разрешений.

Реклама

При этом 66 из них установлены не в соответствии с утвержденной схемой размещения рекламных конструкций.Всего схемой размещения рекламных конструкций на территории ЕМР предусмотрена возможность установки 260 таких конструкций.
- По результатам рассмотрения внесенных представлений прокуратуры города Исполнительным комитетом ЕМР проведена оценка рыночной стоимости платы на 40 рекламных конструкций, предусмотренных схемой размещения таких конструкций на территории Елабужского района, с целью проведения торгов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, а также в адрес собственников 111 конструкций направлены предписания с требованиями о демонтаже незаконно установленных и эксплуатируемых конструкций.
На сайте torgi.gov 29.10.2019 Исполнительным комитетом района размещена конкурсная документация и извещение о проведении торгов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, проведение которых состоится 04.12.2019, - сообщил помощник прокурора Ильдар Хуснутдинов.
Также прокуратурой города возбуждено 4 административных производства по факту эксплуатации рекламных конструкций без предусмотренного законом разрешения, материалы по которым направлены в судебные участки мировых судей для рассмотрения.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: