Новая Кама

В Елабуге боксировали полицейские

Более 150 сотрудников полиции приехали в наш города на традиционный турнир по боксу, посвященному погибшему сотруднику полиции Нурисламу Хузину.

Стало доброй традицией, ежегодно проводить это спортивное мероприятие. На соревнование в Елабугу приехали участники практически из всех отделов полиции Татарстана: Казани, Бугульмы, Альметьевска, Азнакаево, Набережных Челнов, Нижнекамска, Арск, Высокая гора, и других. Все боксеры являются действующими сотрудниками полиции, они ежедневно стоят на страже правопорядка и борются с преступностью.

Во время торжественного открытия мероприятия начальник Суворовского военного училища Сергей Рязанов, высказал теплые слова Асие Самигулловне, вдове погибшего сотрудника, вручив ей подарок. Она же в свою очередь растроганная его речью и вниманием всех присутствующих поблагодарила за заботу, оказанную ей со стороны МВД по РТ на протяжении всех этих лет, после гибели ее муж, исполнявшего свой служебный долг.

Заместитель начальника Управления по работе с личным составом МВД по РТ полковником внутренней службы Эдуардом Усмановым был дан старт началу соревнований. Он пожелал всем спортсменам обойтись без травм. За честь отдела полиции по Елабужскому району в этом году выступили пять полицейских. Бои проходили весь день в результате в весовой категории 81 кг. первое место занял Алексей Грахов, а в весе до 91 кг. на пьедестал почета взошел Ильнар Валиев.

Реклама

В командных зачетах были отмечены спортсмены из городов: Елабуги, Казани, Балтаси. Теперь в копилке побед Елабужских полицейских, есть еще один новенький кубок.

Интервью с победителем ищите на страницах НК.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: