Новая Кама

В Елабуге 58-летнего мужчину нашли убитым в своей квартире

Сегодня на деловом вторнике начальник ОВД по Елабужскому району Юрий Пономарев сообщил об оперативной обстановке в Елабуге и Елабужском районе.

-За прошедшую неделю в дежурную часть поступило 280 сообщений о происшествиях и преступлениях. Преступлений, относящихся к категории особо тяжких и тяжких, зарегистрировано 3. Одно из них убийство - в одной из квартир дома 55 по пр.Мира обнаружен труп 58-ми летнего хозяина квартиры с гнилостными изменениями. Смерть наступила в результате множественных проникающих ножевых ранений грудной клетки и шеи. Возбуждено уголовное дело, проводится следствие. Два других тяжких преступления связаны с незаконным сбытом и хранением наркотических средств. Кроме того, совершено 5 краж, все раскрыты.
Также, зарегистрировано сообщений о скоропостижной смерти - 10, два самоубийства; дорожно-транспортных происшествий - 50, в которых пострадало 2 человека. Составлено административных протоколов 25 - за совершение мелкого хулиганства; на 166 человек - составлены протокола за распитие и появление в пьяном виде в общественных местах и на улицах города; 569 водителей - привлечено к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения,- доложил на деловом вторнике начальник отдела МВД России по Елабужскому району Юрий Пономарев.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: