Новая Кама

Елабужский район

Новости

В ЕЦРБ принят новый оториноларинголог

Стаж работы – свыше 25-ти лет.

С 5 октября к должности врача – оториноларинголога поликлиники приступил опытный специалист из Таджикистана Дилшод Шодиевич Хафизов. Ему 53 года. Стаж работы – свыше 25-ти лет. В 1994-ом году он окончил Таджикский Государственный Медицинский Университет по специальности «Педиатрия». В 2004-ом году перепрофилировался по специальности «Оториноларингология» сначала у себя на родине, а затем, в 2020-ом году - в Ростовском государственном медуниверситете. До переезда в Елабугу работал в областной клинической больнице Хатлонской области республики Таджикистан. Признался, что за работу в новом коллективе взялся с энтузиазмом, настрой рабочий.

Реклама

«Я принимаю до 30 человек в день. Обращений много. Но сложностей пока не возникало. Коллектив встретил хорошо, с готовностью помогать в случае необходимости», - говорит Дилшод Хафизов.
 
На еженедельной планерке ЕЦРБ Дилшода Шодиевича представили коллективу. Главный врач Рамиль Сафаров напутствовал нового сотрудника словами «В добрый путь» и выразил надежду на плодотворное сотрудничество.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется корреспондент. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 

Оставляйте реакции

1

0

1

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев