Новая Кама

В душевой елабужского общежития по-прежнему бардак [+фото]

Напомним, месяц назад жительница общежития на проспекте Нефтяников, 12, Алсу Ибрагимова позвонила на «горячую линию» женщина пожаловалась на сырость и плесень в комнате.

В комнате Алсу, где установлена душевая кабина сделали вентканал. Как отметила хозяйка, с тех пор на окнах перестала появляться влага. Но женщина ожидала, что управляющая компания проведет хотя бы обработку стен от плесени, этого сделано не было.

Альбина Хуснутдинова, заместитель директора ООО УК «Жилсервис» по административным вопросам в телефонном разговоре с корреспондентом НК рассказал:

− Мы пошли ей на встречу, так как семья многодетная, сделав вентканал, все это они должны устранять сами, потому что в комнате незаконно установлена душевая кабина.

Надо сказать, что душевые кабины установлены во многих комнатах данного общежития, так как в общей душевой искупаться не возможно. Месяц спустя состояние помывочной не изменилось.

Реклама

Не смотря на то, что сотрудниками УК проведена уборка состояние коридора и самих кабин даже на первый взгляд является антисанитарным. Альбина Хуснутдинова отметила, что до этого доводят жители самого общежития, так как ключи от душевой имеются только у них и неизвестных лиц, которые проживают в подвале, тоже пускают они.

На этот раз кроме бардака в подвале, где находится душевая, корреспондентом НК был обнаружен еще и порыв по сети водоснабжения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: