Новая Кама

В ДТП с «ГАЗелью» погибли четыре жителя Татарстана на Scoda

20 марта около 7:35 в Ульяновской области в километре от поселка Средние Якушки Новомалыклинского района столкнулись Skoda Octavia и маршрутная "ГАЗель", в результате погибли 4 жителя Татарстана из легкового авто. Об этом сообщает "Российская газета".

- Житель Татарстана (1984 г.р.), управляя Skoda Octavia, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с ГАЗ - 322131, движущимся во встречном направлении, под управлением жителя Цильнинского района Ульяновской области (1968 г.р.). Водители были пристегнуты ремнями безопасности, - сообщили в МВД.
На месте происшествия погибли погибли четыре человека (две женщины, 46 и 29 лет, и двое мужчин, их возраст - 39 лет и 31 год), трое человек получили травмы - один пассажир Skoda Octavia, 1997 года рождения, а также водитель и пассажир маршрутки.
- Состояние водителя "ГАЗели" оценивается, как тяжелое, решается вопрос об экстренном хирургическом вмешательстве. Принято решение доставить пострадавшего пассажира в больницу в Ульяновск. Состояние остальных пострадавших оценивается как средней степени тяжести и обусловлено множественными ушибами, полученными в результате ДТП, - сообщил министр здравоохранения Ульяновской области Павел Дегтярь.
http://prokazan.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: