Новая Кама

В День города в Елабуге сбили ребенка

Вчера в 23.10 в районе площади Ленина произошло дорожно-транспортное происшествие с участием ребенка.

Как сообщила инспектор по связям со СМИ Елабужского ОВД Любовь Бикмуллина, ДТП произошло возле дома № 10 по улице Гассара. Девушка-водитель 1986 года рождения, управляя автомобилем "Лада-Приора", двигалась по улице Гассара в сторону улицы Казанская. В этот момент на дорогу неожиданно выбежала 9-летняя девочка. Вследствие этого автоледи совершила наезд на ребенка, который перебегал дорогу в неположенном месте.

В результате ДТП девочка была госпитализирована в приемный покой ЦРБ с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушибленная рана верхнего века, ссадина верхнего локтевого сустава.

В этот же день несколькими часами ранее, а именно в 19.10 в Елабуге произошло еще одно ДТП. Водитель (мужчина 1968 года рождения), управляя автомобилем "Лада-Приора", двигаясь по улице Спасская на перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу авомобилю "ВАЗ-2114", за рулем которого сидела девушка 1992 года рождения. Произошло столкновение.

Реклама

В результате ДТП в ЕЦРБ попали: пассажиры "ВАЗ-2114" (мужчина 1957 года рождения) с диагнозом: закрытый перелом средней трети правого плеча, парень 1992 года рождения с диагнозом: ушиб грудной клетки.

По словам Любови Бикмуллиной, компания приехала из Набережных Челнов, чтобы посмотреть салют. К слову, сама водитель не пострадала.

Сотрудники полиции также отмечают, что в целом праздник прошел спокойно, без алкоголя.

- Люди действительно шли посмотреть на шоу. Кстати, курящих тоже практически не было. Также хочу отметить, что в этот день не потерялось ни одного ребенка. Видимо, сказалась погода - кто-то пришел на праздник без детей, а те, кто брал, крепко держали их руку, - говорит Любовь Бикмуллина.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: