Новая Кама

В Челнах разгорается скандал вокруг ДТП, в котором «БМВ Х3» сбил 11-летнего ребенка

В Челнах разгорается скандал вокруг ДТП, в котором автомобиль «БМВ Х3» сбил 11-летнего мальчика. Очевидцы в соцсетях утверждают, что за рулем «БМВ Х3» сидел пьяный мужчина, пишет ИА Татар-информ.

25-летняя девушка на автомобиле «БМВ Х3» сбила 11-летнего велосипедиста. ДТП произошло на проспекте Чулман. Девушка пыталась проехать на красный свет светофора в тот момент, когда велосипедист проезжал по пешеходному переходу.

В результате столкновения мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом затылочной кости, тупую травму живота. Ребенка госпитализировали, он находится в реанимации.

Очевидцы происшествия в социальных сетях утверждают, что в момент столкновения за рулем автомобиля сидел пьяный мужчина. После происшествия он, якобы, передал ключи от машины девушке, а ребенку предложил «идти домой», потому что, по его убеждению, травмы, которые получил ребенок были несущественными.

Жители Челнов просят власти провести по факту ДТП тщательное расследование и сравнивают ЧП со случаем в Подмосковье, когда автоледи, сбившая ребенка, заявила, что погибший был пьян.

Как сообщила ИА «Татар-информ» начальник отдела пропаганды ГИБДД УМВД по Набережным Челнам Лилия Пожарская, слова очевидцев о том, что на водительском месте «БМВ Х3» сидел другой человек, не получили подтверждения.

«Сотрудники ГИБДД посмотрели материал, отснятый несколькими видерегистраторами. Он подтверждает тот факт, что за рулем автомобиля находилась женщина. Свидетельские показания очевидцев происшествия в любом случае будут переданы в отдел розыска для последующей работы с ними», - подчеркнула Лилия Пожарская.

Добавим, что ребенок до сих пор находится в реанимации.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: