Новая Кама

В автомобильной аварии в Татарстане пострадали люди и погибли свиньи

Стали известны подробности страшной аварии, произошедшей 2 июля, в 13.25, на улице Металлургической.

36-летний водитель «КАМАЗа» не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем «Mitsubishi Pajero».
От удара иномарка вылетела на встречную полосу и столкнулась с другим «КАМАЗом», который, в свою очередь, опрокинулся на бок и столкнулся с припаркованной «Skoda Octavia». В результате аварии водитель первого «КАМАЗа» - 36-летний житель Тукаевского района - получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки. Он был госпитализирован в БСМП. У 48-летнего водителю «Mitsubishi Pajero» медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, но от госпитализации он отказался.
Напомним, один из «КАМАЗов», участвующих в ДТП, перевозил свиней. После опрокидывания животные оказались на проезжей части, шесть свиней погибло.
А на Казанском проспекте (1057 км трассы М-7) вчера, в 8.55, «Газель» под управлением 39-летнего водителя совершила наезд на 62-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате аварии пострадавшая получила переломы голени и стопы, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и многочисленные ссадины. Она была доставлена в БСМП.
Источник: http://www.mamadysh-rt.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: