Новая Кама

В 700 рублей оценили жизнь татарстанки

30-летнего жителя Набережных Челнов подозревают в совершении убийства. Причем его соседи слышали шум драки, но полицию не вызвали.

17 января около 11 часов дня в дежурную часть отдела полиции «Комсомольский» Набережных Челнов обратились жильцы дома №18/04 поселка ЗЯБ. Они сообщили, что на лестничной клетке их подъезда лежит тело женщины.

Эксперты обнаружили на теле убитой множество ножевых ранений и другие травмы. Было установлено, что 39-летняя женщина проживала в соседнем подъезде вместе со своей сестрой. У которой не вызвало беспокойства отсутствие сестры, ведь та злоупотребляла спиртным и часто не приходила домой.

В ходе следствия выяснилось, что в ночь на 17 января погибшая находилась в квартире 30-летнего мужчины, проживающего в этом же подъезде. Многие соседи стали свидетелями возникшего между ними в результате пьянки скандала, а позже - драки. Однако полицию никто не вызвал.

Реклама

Задержанный мужчина отрицать своей вины не стал и признался, что заподозрил гостью в краже 700 рублей. В потасовке подозреваемый схватил нож и расправился с женщиной.

Как сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий, по данному факту следственными органами республики возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»).

Фото с сайта news.armenia.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: