Новая Кама

Узбекистан ответил на запрос о прошлом Фарруха Ташбаева

В челнинский следственный отдел СУ СКР по РТ пришли официальные документы из Узбекистана, куда оперативники направляли запросы коллегам для отработки причастности Фарруха Ташбаева, обвиняемого в убийстве восьмилетней Василисы Галицыной, к совершению аналогичных преступлений на территории его родины.

- По прежнему месту жительства 30-летний Ташбаев характеризуется положительно, - сообщил журналисту «Челнинских известий» заместитель руководителя следственного отдела Олег Ульянченко. - Также есть официальные подтверждения, что он не судим, на учете в ПНД не состоял, в злоупотреблении наркотиками замечен не был.

Как отметил Олег Ульянченко, обвиняемый Ташбаев вину свою признает. Уже проведены допросы с участием его близких родственников, проживающих в Челнах - с родным братом и двумя двоюродными. Родителей же приглашать не стали, поскольку они живут далеко, объяснили следователи.

Реклама

- Расследование уголовного дела продолжается, и в общей сложности нам предстоит провести более 30 различных экспертиз,- сказал Олег Ульянченко.

Фото: с сайта www.chelny-izvest.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: