Новая Кама

Украшения для главной елки Елабуги привезли из Петербурга [+ фото]

Сегодня на Шишкинских прудах начали украшать центральную елку города. Украшения для нее привезли из северной столицы России.

По словам директора «Горзеленхоза» Рима Сабирзянова, сама конструкция елки высотой 20 метров осталась с прошлого года, а вот украшения на ней будут абсолютно новые - их в эти выходные доставили из Петербурга.

К слову, ее украсят звездами золотистого цвета, изготовленными из оргстекла с подсветкой. В итоге на зеленой красавице будет «гореть» 300 таких звезд разных размеров и гирлянды из лампочек.

- Собираем шар и две арки, которые тоже привезли из Питера. Их также украсят дюралайтом. Думаю, что в этом году здесь будет очень красиво. Планируем установить светящуюся надпись «С Новым годом». Акцент в этом году делаем на иллюминацию, - рассказал Рим Сабирзянов.

Реклама

По традиции площадь украсит ледяной лабиринт.

Главная елка прошлого года

Но, несмотря на всю эту красоту, есть и негативные моменты.

- Одно огорчает - люди, которые приходят сюда вечером, ломают снежные фигуры - две уже испортили. Ведь мы это делаем не для себя, а для людей, чтобы красиво было. Я считаю это - варварство. С сегодняшнего дня здесь будет находиться охранник. С другой стороны, от кого мы охраняем? От самих себя ведь, - добавил директор Горзеленхоза.

Напомним, открытие главной елки города состоится 25 декабря в 16 часов на Шишкинских прудах.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: