Ученые рассказали, какая еда защитит от коронавируса
Эти продукты содержат антиоксиданты, укрепляющие иммунитет.
Ученые из Франции сообщили, что есть связь между рационом и заболеваемостью. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на газету The Sun.
В исследованиях отмечается, что в странах с низкой смертностью от коронавируса жители потребляли много ферментированной пищи.
Жители Германии и Южной Кореи постоянно кушают квашеную капусту и кимчи (ферментированные овощи). Эти продукты содержат антиоксиданты, они укрепляют иммунную систему и препятствуют попаданию инфекции в организм. Поэтому жители этих стран чаще выздоравливают после заболевания коронавирусом.
Низкие показатели смертности от новой инфекции отмечаются в Греции, Болгарии и Турции.Здесь жители часто употребляют йогурт. Он также содержит антиоксиданты, но в меньшем количестве, чем квашеная капуста.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется специалист по рекламе и помощник главного бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11
Нет комментариев