Новая Кама

Ученые рассказали, какая еда защитит от коронавируса

Эти продукты содержат антиоксиданты, укрепляющие иммунитет.

Ученые из Франции сообщили, что есть связь между рационом и заболеваемостью. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на газету The Sun. 

В исследованиях отмечается, что в странах с низкой смертностью от коронавируса жители потребляли много ферментированной пищи. 

Жители Германии и Южной Кореи постоянно кушают квашеную капусту и кимчи (ферментированные овощи). Эти продукты содержат антиоксиданты, они укрепляют иммунную систему и препятствуют попаданию инфекции в организм. Поэтому жители этих стран чаще выздоравливают после заболевания коронавирусом.

Низкие показатели смертности от новой инфекции отмечаются в Греции, Болгарии и Турции.Здесь жители часто употребляют йогурт. Он также содержит антиоксиданты, но в меньшем количестве, чем квашеная капуста.  

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: