Новая Кама

Участница Фестиваля колокольного звона благодарит организаторов мероприятия

На этой неделе в адрес Елабужского государственного музея-заповедника пришло письмо от одной из участниц Фестиваля колокольного звона. Об этом сообщает пресс-служба музея-заповедника.

"Дорогие друзья! — пишет она, — Я звонарь, ежегодный участник елабужского Фестиваля колокольного звона, езжу к вам уже шесть лет. И хочу сказать огромное спасибо за организацию такого замечательного фестиваля!

В России проводится не мало фестивалей колокольного искусства. Но ваш фестиваль заслуживает самых высоких оценок: радует четкость организации , продуманность до мелочей, умение подстроиться под ситуацию, тёплый и радушный приём, который согревает даже в неблагоприятную погоду.

Каждый год я с нетерпением жду вашего фестиваля, чтобы вновь окунуться в эту атмосферу праздника. Это хорошая площадка для общения единомышленников, обмена опытом с целью сохранения и распространения наших исконных народных традиций!

Ещё раз спасибо всем, кто принимает участие в организации этого фестиваля!"

С уважением, Юлия (Джейран) Нуриева»

Отметим, первый Фестиваль колокольного звона в Елабуге состоялся в 2008 году. Тогда на него приехали 18 звонарей из 7-ми городов России. В этом году гостеприимная Елабужская земля встретила 120 участников, в числе которых – 72 звонаря из 40 населенных пунктов Российской Федерации, республик Беларусь и Казахстан, Германии. 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: