Новая Кама

Участница «Битвы экстрасенсов» предсказала судьбу Елабуги

В нашей редакции побывали ведунья, финалистка 7-го сезона «Битвы экстрасенсов» Диля Абдрашитова и маг Арсун. Пожалуй, столь необычных гостей наша редакция пока не принимала.

Готовясь к встрече, мы не знали, чего ожидать, ведь знали эту пару только по передаче на ТНТ «Битва экстрасенсов», сюжеты которой удивляли, а порой и пугали. С первых же слов колдуны покорили нас простотой и искренностью − встретив их в другой обстановке, мы бы и не подумали о том, какими способностями они обладают. Понятно, что не все верят в магию и в потусторонние силы, и воспринимать ли слова экстрасенсов всерьез - личное дело каждого.

Специально для нас Диля разложила карты и рассказала о будущем нашего города. А для вас, уважаемые читатели, экстрасенсы зарядили этот номер положительной энергией − сохраните его, и он принесет вам удачу!

К слову, в наш город экстрасенсы приезжают уже не в первый раз. Они признались, что в восторге от нашей Елабуги, особенно от Елабужского городища. А Арсун обмолвился, что даже намерен приобрести тут недвижимость.

− Не зря Елабужское городище было местом, на которое хан делал ставку. Оно энергетически сильное - изгиб реки, высокий берег; это намоленнное место, здесь было совершено много жертвоприношений. А сама Елабуга вдохновляет. Видно, как жители бережно относятся к ее истории, любят ее, сохраняют. Таких городов в России − единицы.

Диля Абдрашитова-Мовсисян − потомственная ясновидящая из Нижнекамска. Ее предок был калмыцким шаманом и передал дар видения своей правнучке. На проекте «Битва экстрасенсов» Диля пользовалась особым авторитетом, так как была единственной среди участников, кто официально взывал к помощи умерших. Они как бы находились рядом с ней во время испытаний. Она могла бы выйти в финал, но затраты энергии были настолько велики, настолько истощали медиума, что она отказалась от дальнейшего участия в проекте. 4-е место - уже доказательство ее больших возможностей.

Сенсация

Смерть Цветаевой - не самоубийство

− Она не повесилась, мы были в этом доме, ее повесили, − заявили экстрасенсы в интервью, побывав в доме, где жила поэт.

Диля объяснила, что, бывая в разных местах, они смотрят на окружающее не с любопытством, как простые смертные, а просматривают как экстрасенсы. − За ней была слежка, подстерегали момент. Человек с такой сильной энергетикой, дворянка, которая готова была идти на работу посудомойкой, не могла так с собой поступить. Мы просканировали место и поняли, что это было не самоубийство.

− Вешали ее двое. А могила на Петропавловском кладбище точно не ее, − добавляет Арсун.

Отметим, это версия экстрасенсов, верить в нее или нет - каждый решает сам.

О современных детях

− Людей, обладающих необычным даром, сейчас много. После того, как закончилась эра коммунизма, зомбирование общественного сознания по СМИ остановилось, начали рождаться дети индиго. Почти все они одаренные, у них аура голубого цвета. Это поколение конца 80-х и 90-х годов. Сейчас рождаются дети кристаллы, их аура в виде бриллианта, они могут стать магами, поэтому с детским мышлением нужно быть осторожными, их надо вести к добру. Растет очень сильное поколение. Все замечают, что современные дети, еще не умея разговаривать, уже с легкостью осваивают гаджеты.

Свела судьба

Истории рождения Дили и Арсуна схожи - их матери не желали рождения детей, но какая-то сила уберегла их, а ангелы наделили необыкновенным даром. При этом судьба уже предопределила их встречу − после знакомства они поняли, что бывали в одних и тех же местах в одно и то же время.

«О параллельном устройстве мира я знаю все»

Свои необычные способности Диля обнаружила очень рано. Но после того как она рассказала о своем открытии отцу, он провел с ней непростую беседу. В итоге дар угас на долгие годы, но не навсегда.

− В течение всей жизни у меня открываются какие-то невероятные способности: то вылетаешь из тела и висишь под потолком, силой запихивая себя обратно; то начинаешь видеть сквозь стены, это очень неудобно − в глазах помехи; в одно время я вообще ослепла − два дня ходила с закрытыми глазами, и мне было комфортно. Несколько раз я умирала, попадала на все уровни - это то, что мы привыкли называть адом и раем, видела чертей, демонов. О параллельном устройстве мира я знаю все.

Все неслучайно

Реклама

− Когда ко мне приходит человек, я рассказываю ему про варианты будущего, но определенности нет. Я только подсказываю, какой вариант предпочтительнее выбрать. На каждом этапе есть точка, от которой надо отталкиваться, векторы, по которым жизнь ведет нас дальше. На данный момент точка − здесь (Диля имеет в виду нашу беседу в редакции. − Прим. авт.), она поменяет и нашу, и вашу жизнь, и, возможно, жизнь целого региона, ведь мы не знаем, какие силы включились сейчас.

«Битва экстрасенсов» − как спасение

− До «Битвы экстрасенсов» я работала с магией уже много лет, ко мне приезжало немало людей со всей России. Но мне стало тесно в этих рамках, я позвонила на ТНТ, и меня пригласили на кастинг.

Диля оказалась одной из 175-ти тысяч человек, желающих попасть в шоу. Она понимала, что внимание людей, просматривающих экстрасенсов, нужно чем-то привлечь, и она это сделала: надела яркий блестящий национальный костюм. Около полугода длились съемки, работали день и ночь.

− Колдуют там с первого же дня. Тем, у кого нет сопротивления, слабое здоровье, туда лезть не советую, колдуют на смерть.

Диле как участнице «Битвы» оплатили проезд, проживание в гостинице со шведским столом, в день давали командировочные 500 рублей, тогда это были неплохие деньги.

После шоу ее жизнь изменилась, не только материально − Диля поняла, что она не изгой.

− Моя жизнь стала более радостной, я начала освобождаться от социальных рамок, оказалась в своем кругу общения, где видят призраков, домовых, русалок, мы говорили на одном языке, я была счастлива. После шоу прошли мои болезни − до «Битвы экстрасенсов» я довела себя до того, что врачи ставили мне страшный диагноз. Я набрала вес под сто килограммов, это была защитная реакция организма. Через пару месяцев после начала съемок я начала худеть, двигаться по знакам, слушать внутренний голос. Он есть у каждого человека, его надо слушать.

Диля Абрашитова:

«Первая мысль с утра, которая приходит к вам в голову, − это не ваша мысль, ее шепнули ангелы, пока вы не проснулись. Последнюю картинку из сна надо анализировать».

Жутко до дрожи

Общение с призраками

За «Битвой экстрасенсов» с участием нашей землячки мы следили с замиранием сердца. Испытания были захватывающие и интересные. Но мистика продолжалась и за кулисами. Так, как нам рассказала Диля, во время испытания, где экстрасенсы должны были рассказать о подробностях ДТП, в котором погиб друг ведущего, нижнекамка оказалась среди … призраков.

Съемки проходили на стоянке, куда свозили автомобили после аварий, многие из которых были со смертельным исходом. Уже по пути Диля сообщила, что в том месте, куда они направляются, есть часовня. Но ей не поверили.

− Когда я рассказывала про машину, меня кто-то толкал, обернулась, а там призраки. Один говорит: «Меня зовут Саша, попроси прощения у Елены», толкает второй и говорит тоже самое, тут третий: «Передай привет Елене». После съемок, я рассказала об этом начальнику стоянки Елене Ивановне. Оказалось, что все это относилось к ней. Тогда я поинтересовалась: «А почему они у вас прощения просят?». Она рассказала, что восстанавливает часовню, а эти мужчины воровали пиломатериалы и пропивали деньги. После съемок я задержалась на стоянке и обошла ее, записала все пожелания этих призраков и передала Елене Ивановне.

Эксклюзивно

Гости с того света

Диля и Арсун - исследователи, им интересно все новое и необычное. Они проводят различные ритуалы, в том числе и вызывают духов. Как рассказал Арсун, вернувшись из мира загробного, духи переселяются в его тело. Среди тех, кого экстрасенсы на время вернули в мир живых − исторические персонажи, именитые предки Арсуна, писатели и поэты, говорят экстрасенсы. Признаемся, нам Диля и Арсун рассказали несколько случаев, когда мертвые возрождались к жизни - кто-то на пару часов, а кто-то на пару дней. Но пусть это останется нашей маленькой тайной, правда, умолчать мы не можем об одном - как Диля писала под диктовку последнюю часть 2-го тома «Мертвых душ». Ну а диктовал его… Николай Гоголь.

− Сначала мы не знали историю Гоголя. Когда он появился, я начала выспрашивать, как он жил, был ли женат. А все его ответы тут же перепроверяла в «Википедии». Он рассказал: женат не был, но немало путешествовал, бывал во многих странах, маму его звали Мария, и была она редкой красавицей. А настоящая фамилия Гоголя - Яновский. Он поведал мне, что часто бывал у друзей, они его одевали, обували, а когда сапоги изнашивались, он отдавал их крестьянам. Говорит: «Они, наверное, золотые гвоздики из них вынимали», − оказывается, дворяне ими подбивали сапоги. А когда были на даче, он мне говорит: «Бери бумагу, пиши». Я нашла лист и карандаш. Он начал диктовать: «Спустя полтора года я приехал в имение и был очень удивлен, что граф попросил у меня назад 10 душ. Получив отказ, он назвал меня неблагороднейшим человеком, на что я ему ответил: «Нет, это вы неблагороднейший человек, вы отдали мне то, что вам не принадлежало». После этого граф схватился за сердце, упал и лежал без дыхания. К нему подбежала Лукерья, взяла его за руки и начала причитать: «Почему мир покинут вами?». Я просто вышел и подумал: «Уходя за мертвыми душами, он потерял все» (Диля рассказывала отрывок по памяти. − Прим. авт.). Заметьте, в их речи нет прилагательных, мы так сейчас не говорим.

Диля Абдрашитова предсказывает будущее «Новой Каме»:

− Почему-то идет цифра «7», думаю, это значит, что через 7 лет вас ожидают большие перемены. Идет расширение, повышение авторитета издания.

Предсказание

Судьба Елабуги

− Несмотря на то, что вашему городу более 1000 лет, на астральном уровне Елабуга молода. Она как будто только начала подниматься, это как второе рождение. Словно из пенечка начали появляться ростки, но растет он не как раньше − не как цельный ствол, а как роща, развивается во все стороны. Здесь каждый находит свою нишу, поэтому тут так много творческих людей. Елабуга будет развиваться как промышленный центр, но сохранит свою историю. Сюда станут вкладывать инвестиции. Я вижу, что создадут несколько зон отдыха в интерьере старины, появится что-то вроде дворца, возможно, это будет гостиница или музей. Но сделать это должны люди, предки которых были дворянами, главной их целью должны быть не деньги, а память о богатом прошлом города, рода. У того, кто просто захочет на этом нажиться, не получится, дело выйдет боком.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 17 января 2018 в 08:24
    Новости Елабуги: 16.01.16
  • 15 января 2018 в 08:23
    Новости Елабуги: 12.01.17
  • Будете ли вы окунаться в прорубь на Крещение? В ночь на 19 января по древней традиции, распространившейся на Руси с принятием христианства, многие верующие, независимо от погодных условий, купаются в купелях и водоемах. В Елабужском районе будут оборудованы 2 проруби для купания - на Святом ключе и на роднике в Свиногорье.
    Проголосовало 50 человек
  • 19 января 2018 в 16:36
    Свежие объявления от 19 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 15 декабря 2017 в 16:14
    Свежие объявления от 15 декабря Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!