Новая Кама

Участковый села Морты с размахом отметил новоселье [+ фото]

Сегодня в селе Морты состоялось торжественное открытие дома для сельского участкового, совмещенного с опорным пунктом милиции.

Новоселье отпраздновал участковый уполномоченный Ренат Валиев. Строительство дома велось в рамках реализации в республике комплексной программы по профилактике правонарушений. На строительство было застрачено около 2,5 миллионов рублей. Это первый подобный опорный пункт, построенный в нашем районе на средства муниципального бюджета. Еще один возведен в селе Поспелово на республиканские средства.

Кирпичный добротный дом имеет два входа: один (главный) - в опорный пункт, второй (с другой стороны) - в жилое помещение. Раньше, чтобы попасть на работу, участковому приходилось преодолевать немалый путь из Елабуги в Морты, теперь это дело двух минут.

Новоселов с радостным событием поздравили коллеги и высокие гости: руководитель райисполкома Рафиль Аюпов и и.о. начальника тыла МВД по РТ полковник внутренней службы Рамиль Шакиров.

К слову, супруга Рената Валиева также служит в полиции, сейчас она находится в декретном отпуске, буквально три месяца назад на свет появилась дочь Амина. Старшему сыну Ильясу уже 4 года, переезду в дом он рад, ведь у него теперь появится не только новые друзья, но и собственный двор. Его уже успели украсить новогодней елкой.

Реклама

Преподнесли сельскому участковому и ключи от автомобиля "Нива". Приятным сюрпризом на новоселье стали телевизор и спутниковая антенна, подаренные Рафилем Аюповым от имени главы Геннадия Емельянова. Не придется тратиться новым жильцам на мебель и бытовую технику - этими необходимыми предметами их уже обеспечило МВД РТ.

Несмотря на то, что супруги еще не полностью обжили новый дом, но в нем уже царит уют и приятно пахнет пирогами.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: