Новая Кама

Трое елабужан найдены мертвыми в квартире на юге Москвы

Три жителя Елабуги найдены мертвыми в квартире на юге Москвы. Смерть всех троих наступила в результате проникающих ранений предположительно ножом в жизненно важные органы.

В полицию обратился житель Елабуги. Мужчина был обеспокоен тем, что не мог связаться со своим сыном, который проживал в квартире дома №54 на Каширском шоссе. Полиция вскрыла жилье, где и был обнаружен труп молодого человека. Мужчина умер от трех ножевых ранений в область шеи и груди. Там же были найдены еще два трупа: молодой человек 1980 г.р. и женщина 1986 г.р. Причины смерти те же - колото-резаные раны. Все трое убитые - жители Елабуги.

Реклама


Скорее всего, преступление произошло 8 января. В аккаунтах убитых «ВКонтакте» дата последнего посещения - вечер минувшего четверга.

«В правоохранительных органах не исключают, что один из участников преступления убил женщину и мужчину из ревности, после чего покончил жизнь самоубийством, ранив себя смертельно тем же ножом», - сообщает ТАСС со ссылкой на источник в полиции.

На страницах Соколова и Зиннатуллина в соцсетях имеются записи характерного содержания.

Судя по архиву фотографий в соцсети, погибшие были близкими друзьями. Родственники сообщают, что они будут похоронены в Елабуге в ближайшие дни, сообщается на сайте http://kazanfirst.ru/

Фото с сайта http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: