Новая Кама

Тина Кузнецова из Казани стала финалисткой проекта «Голос-2»

Казанская певица Тина Кузнецова прошла в финал проекта «Первого канала» «Голос-2».

За право выхода в финал Тина Кузнецова боролась с Антоном Беляевым из Магадана. Антон выступил с мировым хитом - песней Стинга «Shape Of My Heart». Тина, вышедшая на сцену в чёрном плаще, исполнила композицию Земфиры «Небо Лондона», аккомпанируя себе на белом рояле.

Леонид Агутин сказал, что для него огромное удовольствие видеть музыкантов на сцене, и назвал Тину российской Дайаной Кролл: «Я счастлив объявить, что у нас в России появилась своя Дайана Кролл - это Тина. Только Тина намного интереснее».

Наставник команды Пелагея отметила, что Тина и Антон - не только «очень крутые вокалисты», но и композиторы, и инструменталисты. Пелагея присудила 40% своих голосов Антону и 60% - Тине. Несмотря на то, что больше зрителей поддержало Антона, по сумме голосов зрителей и наставника команды с небольшим перевесом в финал прошла Тина.

«Спасибо, что верите в меня, в мою душу», - поблагодарила певица зрителей.

В финале шоу «Голос-2», который состоится в прямом эфире «Первого канала» 27 декабря, Тине Кузнецовой предстоит сразиться за звание победителя с Сергеем Волчковым, Наргиз Закировой и Гелой Гуралиа.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: