Новая Кама

Тепло в домах елабужан обещали подать в течение суток

С 26 сентября отопительный сезон начат и в жилых домах. Но долгожданному теплу радуются, к сожалению, не все.

К примеру, в десяти домах отопление пока отсутствует. Подать его, по словам генерального директора предприятия тепловых сетей Александра Немоляева, планируется до 1 октября.

Что касается горячего водоснабжения, то это благо цивилизации также отсутствует в некоторых домах Елабуги по причине утечек.

Реклама

В связи с порывами на тепловых сетях и трубопроводах ГВС в течение недели отключали горячее водоснабжение в домах 8, 10, 11, 4-1 микрорайонов, а именно - в жилых домах по улицам Разведчиков, 7, Марджани, 14, 16, 28, 30, Окружное шоссе, 35, 37, 39, 43, 45, проспекту Мира, 41, 43.

В 11-м микрорайоне произведена замена тепловой сети диаметром 108 мм и протяженностью 100 метров, а также выполнена замена тепловой сети от тепловой камеры до жилого дома по проспекту Нефтяников, 78, общей протяженностью 40 метров.

До сих пор остаются дома, где отсутствует горячая вода по причине выноса индивидуально-теплового пункта в контейнеры. Это дома на улицах Молодежная, 6, Строителей, 8, 8а. Всего же в городе нет горячей воды в 13-ти домах.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: