Новая Кама

Теперь подать документы на получение российского паспорта можно через интернет

С сегодняшнего дня на портале государственных и муниципальных услуг Татарстана жители могут подать документы и заявление на получение российского паспорта.

Об этом сегодня на брифинге в кабмине РТ сообщила заместитель министра информатизации и связи РТ Аниса Гайнуллина. По ее словам, уже существующая услуга подачи заявление на получение загранпаспорта пользуется большой популярностью у населения.

Из старых сервисов по-прежнему можно узнать о своих задолженностях по штрафам ГИБДД, соципотеке, управлять своим лицевым счетом ЖКХ. Всего на портале представлена 131 услуга, уже сделано 5,5 млн. электронных запросов.

По словам Гайнуллиной, недавно появилось мобильное приложение для iPhone, в котором есть практически все сервисы, в том числе «Народный контроль».

Реклама

По материалам сайта http://www.business-gazeta.ru/

Фото с сайта http://www.goodvin.info/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 21 января 2018 в 10:13
    Новости Елабуги: 19.01.16
  • 17 января 2018 в 08:24
    Новости Елабуги: 16.01.16
  • Как вы защищаете себя и своих близких от простудных заболеваний, особенно в разгар эпидемии?
    Проголосовало 13 человек
  • 19 января 2018 в 16:36
    Свежие объявления от 19 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 15 декабря 2017 в 16:14
    Свежие объявления от 15 декабря Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!