Новая Кама

Телеграммы с соболезнованиями родственникам погибших поступили от президентов ряда государств и глав регионов

В Татарстан продолжают поступать телеграммы с соболезнованиями по поводу гибели пассажиров самолета «Боинг-737» в международном аэропорту «Казань».

Соболезнования адресованы как всем родственникам и семьям погибших в авиакатастрофе, так и лично президенту Татарстана Рустаму Минниханову. Среди отправивших телеграммы - президент России Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев, председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко, главы регионов, представители различных министерств и ведомств, патриарх Московский и Всея Руси Кирилл и председатель ЦДУМ, верховный муфтий России Талгат Таджутдин, представители других конфессий, а также президенты Азербайджана, Армении, Белоруссии, Таджикистана, Украины, сообщает «Бизнес онлайн» со ссылкой на пресс-службу президента РТ.

Соболезнования и сочувствие родственникам погибших высказали представители предприятий и организаций Республики Татарстан и других регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.

Реклама

Напомним, во взорвавшемся при посадке в казанском аэропорту вечером 18 ноября «Боинге» погибли 50 человек - 44 пассажира и 6 членов экипажа. Среди погибших числится жена елабужанина Ильфира Ахметшина Алия. Коллектив газеты "Новая Кама" также выражает соболезнования.

Фото с сайта inkazan.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: