Новая Кама

Татьяна Ларионова поздравила елабужанку с 90-летием

Поздравление с 90-летием от почетной гостьи Татьяны Ларионовой принимала елабужанка ветеран войны и труда Нина Левковец.

В сопровождении заместителя руководителя райисполкома по социальным вопросам Людмилы Рыбаковой Татьяна Петровна посетила именинницу и вручила ей поздравительные открытки, подарки от Президента России Владимира Путина и главы Елабужского района Геннадия Емельянова.
− О возрасте не думать, не болеть, жить с наслаждением и удовольствием, − «поручила» юбилярше Татьяна Ларионова.
− На жизнь я не жалуюсь, мне все помогают, не забывают, − ответила Нина Левковец.
А на просьбу раскрыть секрет долголетия, она скромно говорит: «Нет его, живу, никого не обижаю».
Нина Васильевна родилась в крестьянской семье в Камско-Устьинском районе ТАССР (село Сюкеево). В 1929 году ее семья переехала в Казань. Во время войны, в 1941-1945 годах, она училась в Казанском речном техникуме, после его окончания была направлена в Вологду. В 1946 году вернулась в Казань. С 1950 по 1969 годы работала в Министерстве коммунального хозяйства и параллельно училась в Казанском финансово-экономическом институте. В 1969 году вышла замуж и переехала в Елабугу. Здесь работала в тресте №7 СМУ-50 старшим экономистом, начальником планового отдела. В 1982 году вышла на пенсию, но трудовую деятельность продолжила в Елабужском профилактории, где проработала до 2000 года.
Сейчас у Нины Васильевны три внука и четыре правнука. Родные в ней души не чают, говорят, что человек подобной доброты встречается редко. А сколько в ней жизнелюбия − несмотря на преклонный возраст! Только лишь год пустует ее огород, а до этого все лето на грядках - всю семью овощами на зиму обеспечивала.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 19 апреля 2018 - 08:14
    Новости Елабуги: 18.04.2018
  • 19 апреля 2018 - 08:13
    Новости Елабуги: 17.04.2018
  • Как вы восполняете нехватку витаминов весной? В марте-апреле многие люди начинают жаловаться на упадок сил, бессонницу, обострение хронических заболеваний, неважное самочувствие и плохое настроение. Так организм реагирует на наступившую весну, а вернее, на ушедшую зиму, прихватившую с собой не только снег и стужу, но и остатки витаминов из организма. Это явление многими называется «весенним авитаминозом»
    Проголосовало 186 человек
  • 20 апреля 2018 - 16:05
    Свежие объявления от 20 апреля Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 23 марта 2018 - 16:09
    Свежие объявления от 23 марта Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 2 марта 2018 - 14:28
    Свежие объявления от 2 марта Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
Ночной режим