Новая Кама

Татарстанцы живут не хуже других

Татарстан в общем рейтинге российских регионов занял четвертое место. Первые позиции по качеству жизни занимают Москва, Санкт-Петербург и Московская область, которые являются лидерами и в экономическом плане. На противоположном полюсе рейтинга - республики Ингушетия, Тыва, Калмыкия. Рейтинг составлялся на основе анализа 64 показателей, объединенных в 11 групп: уровень доходов, жилищные...

Татарстан в общем рейтинге российских регионов занял четвертое место. Первые позиции по качеству жизни занимают Москва, Санкт-Петербург и Московская область, которые являются лидерами и в экономическом плане. На противоположном полюсе рейтинга - республики Ингушетия, Тыва, Калмыкия.

Реклама

Рейтинг составлялся на основе анализа 64 показателей, объединенных в 11 групп: уровень доходов, жилищные условия, обеспеченность социальной инфраструктурой, экологические и климатические условия, безопасность проживания, удовлетворенность населения, демографическая ситуация, здоровье населения и уровень образования, транспортная инфраструктура и уровень освоенности территории, уровень экономического развития, развитие предпринимательской инициативы.

По материалам kam.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: