Новая Кама

Татарстанка отрицает свою причастность к рождению детей Пугачевой и Галкина

Женщина говорит, что ее с этим интервью подставили.

Сегодня в программе «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым» на телеканале «Россия» раскрыли подробности рождения детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина - двойняшек Гарри и Лизы. Детей для "звездной" пары выносила суррогатная мать Елена Ширинина из Казани, сообщает «Вести.Ru».

Оказалось, что несколько лет назад Алла Пугачева заморозила свои яйцеклетки. Дети родились еще 18 сентября, но родители скрывали радостное событие, дабы избежать излишней шумихи.

Однако через несколько часов после выхода программы стало известно, что жительница Казани не является суррогатной матерью двойняшек для Пугачевой и Галкина, сообщает издание "Бизнес Online".Также жительница Казани рассказала, что если бы это произошло, то она ни за что не раскрыла бы эту тайну.

Реклама

- Я не была суррогатной мамой для этой пары, - сказала Ширинина. - Меня пригласили выступить в прямом эфире, сказали, что буду делиться опытом, а выставили все так. Очень горько и больно от того. Не понимаю, зачем им это нужно было? Взяли и жизнь испортили одним махом!

К слову, что первыми не поверили в новость пользователи социальной сети - на сентябрьских фотографиях Ширининой в социальной сети живота у женщины не было. На данный момент так и не стало известно, кто же является истинной суррогатной матерью "звездной" пары.

Стоит отметить, что продюсеры передачи выбрали в качестве подставной матери детей Пугачевой и Галкина именно жительницу Казани не случайно - портал ProKazan.ru сообщал о том, что многие жительницы столицы подобным образом зарабатывают себе на квартиру.

Фото с сайта taini-zvezd.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: