Новая Кама

Татарстанец хотел задушить 26-летнюю автоледи, чтобы завладеть ее автомашиной

По версии следствия, 31-летний житель Казани решил совершить нападение на какую-либо женщину, владеющую автомобилем, после чего похитить транспортное средство и распродать по запчастям.

Для этого он позвонил 26-летней знакомой передвигавшейся на автомобиле LADA KALINA, и попросил помочь перевезти вещи в село Пестрецы в дом его брата. 31 марта потерпевшая довезла мужчину до места, после чего находясь в автомобиле, злоумышленник надел перчатки и накинув женщине сзади на шею металлический тросик, стал душить.
В ходе завязавшейся борьбы удавка порвалась, в результате автоледи выскочила из автомобиля и забежала в соседний дом, где жил сотрудник полиции. Последний вызвал подмогу и злоумышленник был задержан на остановке общественного транспорта.
Вину мужчина не признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по РТ.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: