Новая Кама

Тамада из Татарстана обокрал невесту на свадьбе

Нерадивого ведущего банкетов и свадеб уже задержали.

Весенне-летний сезон для устроителей праздников и различных торжеств традиционно считается отличной возможность поправить бюджет. Вот и 24-летний тамада из Татарстана решил подзаработать, отправившись на «гастроли» в соседнюю Чувашию. Туда его пригласили молодожены, которые в майские праздники решили узаконить свои отношения. Все бы хорошо, да вот только торжество омрачила пропажа клатча невесты. Вместе с ним пропали золотые украшения и дорогой телефон. Сумма ущерба составила свыше 50 тысяч рублей.

Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что к краже причастен тамада, который вел свадьбу. К тому моменту он уже успел вернуться в Татарстан. Отсюда горе-ведущего конвоировали обратно в Чувашию. Там у парня изъяли похищенный телефон. Возбуждено уголовное дело.

Реклама

Источник: sntat.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 15 декабря 2017 в 20:02
    Новости Елабуги: 15.12.17
  • 14 декабря 2017 в 19:15
    Новости Елабуги: 14.12.17
  • 15 декабря 2017 в 16:14
    Свежие объявления от 15 декабря Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 8 декабря 2017 в 15:44
    Объявления от 8 декабря Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 1 декабря 2017 в 14:57
    Объявления от 1 декабря Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!