Новая Кама

Свежий номер газеты "Новая Кама" уже в продаже

Читайте в пятничном номере «Новой Камы».

1. В доме №40 на улице Тукая развернулись соседские войны: пока одна соседка весело проводит время, другие страдают от шума и грязи в подъезде. Дело дошло уже до суда. На месте жарких баталий побывали и мы, а также узнали у наших экспертов как поступать в подобных ситуациях (стр.1-4)

2. На Троицком кладбище начались работы по возведению часовни-храма. Она станет первой и, возможно, единственной в честь новомученика отца Павла Дернова с сыновьями (стр.3)

3. В ЦРБ сделают пристрой ко входу в помещение компьютерной томографии. Такое решение было принято в связи с увеличением желающих пройти КТ, за день их число достигает 50-ти человек (стр.4)

4. Одно за другим испытание выпадало на долю Сакины Шаяхметовой. Репрессии, война, гонение как дочери кулака, смерть мужа – все это напоминает события трагического фильма. О своей тяжелой жизни ветеран рассказала и нашим читателям (стр.5)

Реклама

5. Елабужские воспитатели – Наталья Немтырева и Мария Исмагилова - стали победителями регионального этапа 8-го Всероссийского конкурса «Воспитатели России». Секреты своих уникальных методик по воспитанию подрастающего поколения, они раскрыли нам (стр.6)

А также в номере: телепрограмма, прогноз погоды, много полезной и интересной информации о жизни нашего района.

Еще больше новостей о жизни нашего города и района читайте на сайте elabuga-rt.ru и в наших социальных сетях

Уважаемые читатели! Акция «Понедельник – день подарков» продолжается. Приходите в нашу редакцию в начале недели, выписывайте районку и получайте подарки. Ждем Вас по адресу ул. Строителей, 16а. (стр. 2)

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: