Новая Кама

Стоимость подписки в Елабуге значительно подорожает

С апреля резко возрастут цены за доставку прессы на второе полугодие 2014 года. Это результат того, что «Почта России» лишилась государственных субсидий.

Реклама

Известие об этом побудило редакторов ведущих печатных СМИ страны выйти с открытым письмом к президенту России. После этого глава Минкомсвязи Николай Никифоров заверил, что повышение стоимости подписки для граждан не будет масштабным и в среднем по стране составит не более 25 процентов.

Однако пришедшие в редакцию примерные подписные цены ввергли в шок. Услуги связи подорожали почти в два раза! Теперь предполагаемая стоимость подписки на «Новую Каму» для частных лиц составит 468 рублей (для организаций − еще дороже). Напомним, на первое полугодие 2014 года можно было подписаться за 297 рублей. Кстати, до 1 апреля по этой цене вы еще успеете оформить подписку на второе полугодие в любом отделении почтовой связи.

Стоимость подписки на единственную татарскую газету района «Алабуга нуры» составит предположительно 456 рублей. Ранее подписчики читали ее в течение полугода за 291 рубль. До 1 апреля продолжит действовать прежняя цена.

Мы знаем от наших коллег, что кое-где подписка на «районки» подорожала аж до 550 рублей!

У вас еще есть возможность оформить подписку на почте по старой цене до 1 апреля.

Что касается редакционной подписки, то мы приложим все усилия, чтобы не повышать ее стоимость.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: