Новая Кама

Стало известно, сколько зарабатывают Дед Мороз и Снегурочка в Елабуге

Вот и наступила пора приятного ожидания новогоднего чуда. В квартирах и домах начинают загораться елочные огоньки, а маленькие елабужане тем временем томятся в ожидании Деда Мороза и Снегурочки.

Реклама

Вероятность того, что долгожданные гости из Великого Устюга все-таки заглянут к вам, очень мала. Благо, есть их заместители, правда, их услуги платные. Итак, почем нынче Дед Мороз и Снегурочка?
Начнем с того, что объявлений о желающих повеселить ваше чадо достаточно много: в газетах, на остановках, в Интернете. А вот цены, как оказалось, разные.
Самое дешевое новогоднее удовольствие обойдется в 300 рублей. За эти деньги организаторы обещают в течение 20-30-ти минут слушать ораторские способности ребенка, веселить его всеми возможными способами и фотографироваться на память. Не против Дед Мороз на заказ и вручить купленный вами подарок. Причем в объявлении оговаривается, что волшебные гости могут и задержаться, за отдельную плату.
В следующем объявлении организаторы подошли более тщательно к составлению прейскуранта.
Программа − 15 минут: с 29 по 30 декабря − 800, а 31 декабря − 1000. В программе: приветствие, стихи и песни, хоровод.
Программа − 40 минут: с 23 по 30 декабря - 1800 рублей, 31 декабря − от 2000 до 3600. В программе: игры, песни и танцы, стихи плюс вместе с Дедом Морозом к вам придет и какой-то сказочный герой (в объявлении не указано, какой именно, возможно, как повезет).
Далее были варианты визита Деда Мороза и Снегурочки за 1500 рублей на 30 минут и за 2000 на 40 минут; экспресс-поздравление (10-15 минут) - 1000 рублей.
К слову, некоторые агенты совершенно серьезно заверяют, что Дед Мороз обязательно придет трезвым, а еще есть и те, кто предлагает позабавить не только малышей, но и взрослых на корпоративах.
Так что любой каприз…

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: