Новая Кама

Стало известно кому принадлежит фрагмент конечности, найденный в Нижнекамске

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, найденный 1 февраля на проспекте Мира в Нижнекамске фрагмент ноги принадлежит медведю, сообщил ИА «Татар-информ» источник в правоохранительных органах. Напомним, 1 февраля жительница Нижнекамска выложила в соцсетях фото фрагмента найденной конечности. На место прибыли полицейские и следователи СКР, которые направили останки в судебно-медицинскую экспертизу в Нижнекамске....

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, найденный 1 февраля на проспекте Мира в Нижнекамске фрагмент ноги принадлежит медведю, сообщил ИА «Татар-информ» источник в правоохранительных органах.

Напомним, 1 февраля жительница Нижнекамска выложила в соцсетях фото фрагмента найденной конечности. На место прибыли полицейские и следователи СКР, которые направили останки в судебно-медицинскую экспертизу в Нижнекамске. Через несколько дней стало известно, что фрагмент ноги точно не принадлежит человеку, а какому-то животному. Эксперты отправили находку казанским коллегам. В столице Татарстана специалисты определили, что ступня принадлежит медведю. Сегодня результаты экспертизы стали известны нижнекамским следователям СКР.

Реклама

Источник: http://www.tatar-inform.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: