Новая Кама

Стало известно, когда завершатся ремонтные работы в 8 микрорайоне

Сегодня на "деловом вторнике" исполнительный директор ЕПТС Андрей Дементьев доложил об обеспечении горячей водой в городе и районе.

- Продолжаются работы по замене тепловой сети в 8 микрорайоне. Планируется смонтировать 230 м трубопровода. В связи с этим с 16 мая приостановлена подача горячей воды в этом микрорайоне. Работы планируем завершить до конца недели.
С 19 июня по 2 июля остановлена котельная детского сада №14 для проведения гидравлических испытаний и выполнения ремонтных работ. С 3 июля на две недели будет произведена остановка котельной по улице Тугарова.
Также с 26 по 30 июня в связи с ремонтными работами без горячей воды остались жилые дома №14, 16, 22 по улице Марджани и детский сад №35. На прошлой неделе устранена утечка воды по улице Тази Гиззата. В ходе работы была выполнена замена 17,5 метров трубопровода и двух задвижек. В 11 микрорайоне ведутся работы по устранению порыва на участке теплосети возле жилого дома №33 по проспекту Мира. В связи с этим без услуг ГВС остаются жилые дома № 11 и 19 по проспекту Нефтяников.
Работы по устранению утечки также ведутся в микрорайоне 4-1 возле жилого дома №30 по улице Марджани. Под отключение ГВС попадают жилые дома №28, 30 по улице Марджани, №47,49 по Окружному шоссе. Продолжаются работы по благоустройству и закрытию ордеров. На прошедшей неделе производились работы по завозу грунта и планировке в 12 и 6 микрорайонах.
На сегодняшний день закрыты 10 ордеров, 18 подготовлены к сдаче и переданы в Исполком. Незакрытыми остаются 96 ордеров, - сообщил Андрей Дементьев.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: