Новая Кама

Стало известно имя "Мисс России - 2017"

В Москве прошел грандиозный финал главного национального конкурса красоты. За титул «Мисс Россия-2017» боролись 50 красавиц со всей страны.

Как и всегда претендентки на корону должны были проходить по стандартным параметрам: рост не ниже 173 см, возраст от 18 до 23 лет, отсутствие эротических фотосъемок, татуировок и штампа в паспорте. Несмотря, что при отборе не имеет значение вес, девушки с формами пока на конкурс не ходят, хотя организаторы подчеркивают, что ждали и ждут моделей plus size. Кстати, блондинок с каждым годом все меньше. В этот раз соотношение было 7 против 43 в пользу темноволосых.

В этом году пришлось немного поступиться некоторыми традициями из-за скандала с травлей участниц шоу 2016-го от Кавказских республик. Во-первых, ни одна представительница Кавказа в 2017-м в шоу не участвовала. Во-вторых, на ежегодном общем фото девушки отказались от бикини и выступили в платьях и даже в брюках.

Но вот уже на самом же конкурсе, который проходил в столичном концертном зале Барвиха Luxury Village, дефиле в открытых купальниках отменять, на радость зрителям, не стали.

Реклама

Как всегда, девушки соревновались не только длиной ног, прочими достоинствами фигуры и лица, но и проявляли себя на интеллектуальном этапе, пусть не самом зрелищном, но очень показательном.

Который год (после скандала жюри делает ставку на девушек не только красивых, но и находчивых, всесторонне развитых. И в этот раз судьи приняли во внимание то, как десять финалисток импровизировали, отвечая на внезапные вопросы ведущих.

Так, четверо из Топ-10 буквально провалились в этом этапе, не в силах справится с волнением. Выбор пал на ту, что отлично справилась с задачей. В итоге корона «Мисс Россия-2017» досталась 21-летней Полина Попова из Свердловской области.

Источник: http://www.kazan.kp.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 26 апреля 2018 - 08:55
    Новости Елабуги: 25.04.2018
  • 26 апреля 2018 - 08:54
    Новости Елабуги: 24.04.2018
  • Как вы восполняете нехватку витаминов весной? В марте-апреле многие люди начинают жаловаться на упадок сил, бессонницу, обострение хронических заболеваний, неважное самочувствие и плохое настроение. Так организм реагирует на наступившую весну, а вернее, на ушедшую зиму, прихватившую с собой не только снег и стужу, но и остатки витаминов из организма. Это явление многими называется «весенним авитаминозом»
    Проголосовало 197 человек
  • 20 апреля 2018 - 16:05
    Свежие объявления от 20 апреля Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 23 марта 2018 - 16:09
    Свежие объявления от 23 марта Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 2 марта 2018 - 14:28
    Свежие объявления от 2 марта Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
Ночной режим